• Posted: 2023-10-05 11:50:18
  • By: admini
  • Readed: 370

UPP Mendapatkan Juara 2 di Ajang Milad UIR se-Provinsi Riau

PEKANBARU : Pertandingan sangat intens tersaji di partai final antara Universitas Pasir Pengaraian (UPP) melawan tuan rumah Universitas Islam Riau (UIR) pada tanggal 12 September 2023 .

dalam pertandingan tersebut Team UPP harus bekerja sangat berat dan fokus , dikarnakan perlawanan dari team Tuan Rumah (UIR) sangat berbahaya ,  dapat dilihat pada awal pertandingan UPP harus mengakui keunggulan team lawan pada menit ke-26 . UPP tertingal dengan Score 1-0 .

Ridwan Sinurat Yang dikenal dengan nama  Shin Tae-Young UPP merasa tertekan juga , pada pertandingan kali ini , karena motivasi dari tuan rumah sangatlah tinggi . oleh karena ini Coach Ridho harus merubah gaya permainan dengan memasukkan pemain yang bisa merubah keadaan .

Namun dalam situasi yang tertekan maka Universitas Pasir Pengaraian Harus Mengakui Team lawan sangat dominan dan hasil akhir dengan kemenangan UIR dengan score 3 - 0 .

Tags: